电视剧
谋局 

谋局

(2020)
播出时间:2020年
47集电视剧《谋局》预计在2020年播出,若有最新消息,我们将及时更新。
谋局经典台词

共收录7个《谋局》的句子/片段

本页不仅整理收录谋局经典台词(经典语录对白),还包括谋局经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 突发恶性案件,工商所员工在旅游过程中被绑架,所有人员连同司机在内,全部凭空消失了。在高速监控调查中,只看到这辆商务车驶入监控区域,却看不到此车驶出监控区域。警方把这段高速及周边寻了个遍,始终找不到车子的半点踪迹。——《谋局小说》
  • 视线转移到曾经发生的一起命案:工商所的一次聚餐中,执法队长在众目睽睽之下被人毒杀。现场至少有十多位目击者亲眼看到了全过程,却无一人出来指认凶手。死者尸体陆续被找到,但案件却陷入僵局。——《谋局小说》
  • 徐策是高栋的高中同学兼大学校友,获得美国加州大学心理学博士学位的徐策有“逻辑王子”的美誉,逻辑王子和警界的犯罪心理专家珠联璧合,能否找出案件的突破口?——《谋局小说》
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号
二四六天天好彩免费资料精选,刘伯温精选料二四六天天好彩